Divulgación sobre limitaciones alimentarias en entornos escolares

 

Mark Healey from Brough, UKCC BY-SA 2.0, via Wikimedia Commons

 


-  

AEPNAA ha impartido una formación en la Facultad de Veterinaria de la Universidad Complutense de Madrid, sobre la gestión de alergias alimentarias a alumnos del grado de Nutrición Humana y Dietética, explicando lo que es la alergia a los alimentos, de la necesidad de una educación inclusiva del alumnado alérgico, de la gestión de alérgenos en el centro, incluidos los alérgenos ocultos en tizas o pinturas y la necesidad de que las familias de los alumnos y toda la comunidad escolar se implique para crear entornos seguros e inclusivos para estos alumnos.

Esta formación se ha dado en el marco del proyecto de Aprendizaje Servicio que lleva por título "Divulgación sobre limitaciones alimentarias en entornos escolares".

Comentarios

Entradas populares de este blog

Sentencia por la muerte de la pequeña Naia después de tres años de lucha

En coma una joven por una reacción alérgica al pistacho

Estancia lingüística de dos semanas en Inglaterra para adolescentes con alergias alimentarias

Inadmisible respuesta en urgencias del Hospital